Marinierte Mangospalten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 rote Chilischoten 4 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 Tl. Zucker
6 El. Oel
3 Mangos (je ca. 350 g)
1 Bd. Schnittlauch
150 g Buendner Fleisch

1. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen, dann
sehr fein wuerfeln.
2. Zitronensaft mit. Salz, Pfeffer, Zucker, Chilis und Oel verruehren.
3. Mangos schälen. Erst vom Stein schneiden, dann in Spalten teilen
und auf einer Platte anrichten.
4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und ueber die Mangos streuen.
Die Salatsauce darueberträufeln und alles 30 Minuten im Kuehlschrank
durchziehen lassen.
5. Mit Buendner Fleisch servieren.
Pro Portion ca. 16 g E, 22g F, 31 g KH = 392 kcal (1640 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Marinierte Mangospalten
Hauptspeise: Chop-suey mit Weißkohl
Nachspeise: Johannisbeerschaum


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