Marinierte Lammscheiben

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Scheib. Lammkeule (ca. 1kg)
1 unbehandelten Zitrone (Schale und Saft)
1 El. brauner Zucker
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 l Bruehe (Instant)
1 l Weißwein
3 El. Creme fraîche
3 El. Saucenbinder

Lammfleisch waschen, trockentupfen. Zitronenschale, -saft und Zucker
verruehren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren, dann trockentupfen
(Marinade aufheben). Fleisch im heissen Oel anbraten. Wuerzen. Bruehe,
Wein und 3 Esslöffel Marinade zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Fleisch
herausnehmen, warm stellen. Creme fraiche in den Fond einruehren,
binden, abschmecken.
Dazu passen Blattspinat und Röstkartoffeln. Eventuell mit
Zitronenschale garnieren.
Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden


* aus Fuer Sie 8/92

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