Mangold-Rouladen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 gross. Mangoldblaetter (ca. 250 g)
4 duenne Scheiben Schinken
4 duenne Scheiben junger Gouda
30 g Butter oder Margarine
250 g Tomatenpueree
1 l Fleischbruehe (Instant)
1 Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 Sp./Schuss Zucker

1. Mangoldblätter waschen, den Strunkansatz herausschneiden und
jeweils 2 Blätter uebereinanderlegen.
2. Darauf jeweils eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse
legen. Blätter vorsichtig aufrollen und mit Holzstäbchen
zusammenstecken.
3. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und die Rouladen
bei milder Hitze kurz anduensten.
4. Tomatenpueree mit der Bruehe verruehren und zugießen. Zugedeckt
10 Minuten garen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
5. Sauce mit Salz und Pfeffer und Zucker wuerzen. Zu den fertigen
Rouladen servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Pro Portion ca. 12g E, 21 g F, 8g KH = 274 kcal (1 146 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen
Hauptspeise: Mangold-Rouladen
Nachspeise: Gefuellte Avocados


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