Mangodessert

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 reife Mangos
2 El. Limonensaft
4 El. Zucker
2 Eiweiß
1 El. Zucker
1 Pr. Salz
125 g Sahne
2 El. Borkenschokolade, evtl.

Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden.
Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Wuerfel schneiden, den Rest
mit Zucker und Limonensaft im Mixer puerieren.
Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen.
Sahne steif schlagen. Den Eischnee mit dem Mangopueree und der
Schlagsahne vermischen.
Zuletzt das gewuerfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme mindestens
30 Minuten in den Kuehlschrank stellen. Vor dem Servieren evtl. mit
Borkenschokolade verzieren.
8 g Eiweiß, 38 g Fett, 195 g Kohlenhydrate, 4955 kJ, 1183 kcal.


Schreibe einen Kommentar