Mango-Papaya-Chutney

Menge: 4

Zutaten:
1 reife Mango; oder
100 g ungesuesste Mango a.d. Dose; in mundgerechte Stuecke
geschnitten
1 reife Papaya; oder
2 Nektarinen; oder
75 g ungesuesste Papaya a.d. Dose, in mundgerechte Stuecke
geschnitten
1 El. gehackte Fruehlingszwiebel
1 El. Limettensaft; frisch gepresst
1 El. Koriander; frisch gehackter
1 Tl. Chilischote; gehackt oder
Chilisauce

Mango, Papaya, Fruehlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und
Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney kalt stellen


* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Stichworte: Gewuerz, Kreole, Karibik, P4

Schreibe einen Kommentar