MANGO-GRAPEFRUIT-GRATIN

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Mango (ca.500 g)
2 Rosa Grapefruit
Zucker
2 Eier
1 El. Amaretto-Likoer
50 g Marzipanrohmasse
20 g Gemahlene Mandeln
Puderzucker
ARD/ZDF-Text Ilka Spiess

Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in 1 cm breite
Spalten schneiden. Grapefruit filetieren. 3/4 der Fruechte
sternförmig in eine Tarteform schichten, leicht zuckern.


Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Amaretto und Marzipan im
Wasserbad cremig aufschlagen.

Eiweiss und Mandeln unterheben, auf den Fruechte verteilen,
restliche Fruechte darauflegen.

Im heissen Ofen bei 220GradC (Gas 3-4, Um- luft 8 Min.bei 200GradC)
auf der 1.Schiene von oben 8-10 Min. gratinieren. Mit Puderzucker
bestreut servieren.

pro Portion ca.267 kcal

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