Mandelmilch I

Menge: 1

Zutaten:
250 g Mandeln; geschaelt
350 g Puderzucker
3 l Milch
4 El. Orangenbluetenwasser

Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein
wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit 1/3 der Milch
verruehren und zur Seite stellen.


Die restliche Milch mit dem restlichen Puderzucker verruehren. Das
Orangenbluetenwasser hinzufuegen. Das Mandelmilch sieben und der Milch
zugeben.

Kuehl servieren.

* Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 14 May 1995

Stichworte: Getränke, Milch, Mandel, Marokko, P1

Schreibe einen Kommentar