Mandel-Joghurt-Dressing

Menge: 8

Zutaten:
3 Pk. Sahnejoghurt ;a 150 g
3 Eier ;Gewichtsklasse 2
80 g Mandeln ;gehaeutet
2 Tl. Dijonsenf
1 Spur Zucker
1 Spur ;Salz
Pfeffer schwarz
2 El. Olivenoel

Joghurt abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und
hacken. Mandeln in einer trockenen Pfanne unter häufigem Wenden
goldbraun rösten, herausnehmen und abkuehlen lassen, dann durch die
Mandelmuehle drehen. Abgetropften Joghurt mit Senf, Zucker, Salz,
Pfeffer und Olivenöl verruehren, Mandeln und Eier untermischen.


* Quelle: Essen & Trinken Das neue Buch der Salate
gepostet von Peter Kuemmel
** Gepostet von Peter Kuemmel
Date: Sat, 27 May 1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, P8

Schreibe einen Kommentar