Makkaroni mit Chilisauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Dos. geschaelte Tomaten (850 g Inhalt)
400 g kurze Makkaroni (Penne)
Salz
1 getrocknete Chilischote
Pfeffer aus der Muehle 2 Tl Zucker
1 Bd. Schnittlauch

Die Tomaten mit der Fluessigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und
dicklich einkochen lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach
Packungsvorschrift garen, die Nudeln sollen al dente sein, das heißt, noch
Biß haben.
Die Chilischote hacken, die Tomatensauce damit wuerzen. Die Sauce dann mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden und ueber die Nudeln streuen.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce
Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce
Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister


Schreibe einen Kommentar