Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g Makkaroni
300 g Hackfleisch, gemischt
150 g Champignons
1 Bd. Fruehlingszwiebeln, klein
75 g Parmesan
4 Eier
4 El. Sahne
3 El. Semmelbroesel
3 El. Margarine
Salz
Pfeffer, schwarz; a. d. M.
Fett; fuer die Form

Pilze putzen und in duenne Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln
putzen und untere Hälften in feine Ringe schneiden. Käse reiben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.


Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen
lassen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin
kruemelig gut braun braten. von der Flamme nehmen. mit Salz und grob
gemahlenem Pfeffer wuerzen. Eier mit der Sahne in einer Schuessel
verschlagen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hohe Auflaufform
einfetten.

Eine Lage Nudeln in die Form geben. Dann nach Belieben Pilze,
Hackfleisch, Zwiebeln und Nudeln darauf geben. mit einer Schicht
Nudeln beenden.

Die Eier-Sahne-Mischung darueber giessen. mit Käse und Semmelbröseln
bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. In der
Form servieren.

Schreibe einen Kommentar