Maissalat mit Avocados

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
150 g rote Zwiebeln
2 reife Avocados
250 g Kirschtomaten
1 Dos. Mais (300 g EW)
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
7 Zweige Koriandergruen
4 El. Weißweinessig
5 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
1 Glas Taco-Chips (ca. 75 g)

Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Die Avocaods schälen, halbieren, den
Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Kirschtomaten
vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem abgetropften Mais
vermengen.


Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen, Koriander hacken
und alles mit Essig und Oel verruehren. Die Vinaigrette mit Salz wuerzen und
unter den Salat mischen.

Den Salat mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit den Taco-Chips servieren.

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