Maiscremesuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
60 g Maismehl
1 l Milch
1 l Fleisch- oder Gemuesebruehe (Instant)
Salz
1 Tl. Sojasoße
4 El. Maiskoerner (Dose)
10 g Butter oder Margarine
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 B. Sahne
1 Eigelb
Schnittlauch

Maismehl mit kalter Milch anruehren. Fleisch- oder Gemuesebruehe im
Topf auf 3 erhitzen, angeruehrtes Maismehl hineinruehren, unter Ruehren
zum Kochen bringen. Geputzte Fruehlingszwiebeln in feine Ringe
schneiden und in Butter oder Margarine ca. 3 – 4 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 duensten. Zusammen mit gut abgetropften
Maiskörnern zur Suppe geben. Sahne und Eigelb verquirlen, die Suppe
damit legieren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.


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