Mais-Pfannkuchenfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g Mais
400 g Rumpsteak
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 rote Chilischoten,
3 El. Oel
100 ml Bruehe
halbe Zimtstange
einige Blaetter Eisbergsalat
2 Tomaten
Zucker
Salz
Pfeffer

Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in duenne Streifen
schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine
Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann salzen und pfeffern.
Zwiebel, Knoblauch und Chilies anduensten, Mais kurz mitduensten, Bruehe
zugiessen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt wuerzen. 5-6 Minuten garen. Salat
in Streifen schneiden, Tomaten achteln, beides mit dem Fleisch unter das
Gemuese heben.


Alles in den Pfannkuchen rein… FERTIG!

Beilagen : Kaltes Bier

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Mehlspeisen, Mais, Rumsteaks,
Steaks, Rindfleisch

Schreibe einen Kommentar