Mairueben-Moehren-Rohkost

Menge: 4

Zutaten:
400 g Mairueben
300 g Moehren
1 El. gehackter Dill
1 El. geh. Schnittlauch
2 El. Salatoel
2 El. Kraeuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker

Mairueben und Möhren putzen, schraben, waschen und grob raspeln
anschliessend mit den gehackten Kräutern vermengen.


Fuer die Sosse Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren mit
den geraspelten Wurzeln vermengen und kurz durchziehen lassen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf gewaschenen
Salatblättern anrichten.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994

Stichworte: P4, Salate

Schreibe einen Kommentar