Madeleines mit Honig und Thymian

Menge: 1

Zutaten:
250 g Zucker
5 Eier
250 g Butter; weich
250 g Mehl
10 g Backpulver
4 El. Honig
2 Zweige frischer Thymian

Eier und Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Butter unterruehren,
das mit Backpulver gemischte Mehl daruebersieben, Honig und
Thymianblättchen zufuegen und unterheben.


Den Teig bis zu 3/4 Höhe in ausgebutterte Madeleine-Förmchen
(höhere Tartelette-Förmchen gehen auch) fuellen und etwa 15 Minuten
im 180 GradC heissen Ofen backen (Probe mit einem hölzernen Zahnstocher
machen).

* Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 21 Dec 1994

Stichworte: Backen, Gebäck, P1

Schreibe einen Kommentar