Luan-Dressing sueß-sauer

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 mittelgroße Zwiebeln
3 gehaeufte El brauner Zucker
1 kl. Dose Ananassaft (etwa 1 große Tasse)
3 Spritzer Tabascosauce
1 Tl. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 El. Ananaskonfituere
1 Tas. Essig

Die Zwiebeln schälen und in feinste Wuerfel schneiden oder mit dem Mixer fein
puerieren (hierzu eignet sich nicht jede Zwiebelsorte, da sie im Mixer bitter
werden können).
In einer Kasserolle den Zucker mit dem Ananassaft bei Mittelhitze
auflösen. Die Zwiebeln zufuegen und ebenfalls erwärmen. Die Tabascosauce, den
Pfeffer, die Konfituere und den Essig dazugeben. Wers mag, kann mit etwas
Wasser verduennen.
Die Salatsauce eignet sich fuer Gefluegelsalat, Nudelsalat, Selleriesalat,
gekochten Schinken, Chicorée, Avocados, Langustinen, Aufschnittzunge, kalte,
gekochte Rinderbrust und Obstsalate.


Schreibe einen Kommentar