Lollo Bianco mit Frischkaese-Sesam-Rolle

Menge: 4

Zutaten:
150 g Frischkaese
3 Zitronen; Saft
25 g Radieschensprossen
3 El. Gomasio; geroestete Sesam- samen mit Salz
1 Kopf Lollo Bianco kleingezupft
500 g Fleischtomaten; gewuerfelt
1 klein. Avocado; gewuerfelt
4 Scheibe Vollkornbrot; gewuerfelt
Salz
Cayennepfeffer
2 El. Schwarzes Sesamoel
1 El. Sojaoel

Frischkäse, 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer
Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.


Brot ohne Fett rösten.

Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Oel verruehren.

Käserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.

Nach: Vital 4/94 (16.04.94, Rg)

Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Frischkäse, Avocado, P4

Schreibe einen Kommentar