Litauische Suppe

Menge: 1

Zutaten:
1 Stange Lauch
1 Knolle Sellerie
1 Zwiebel
1 El. Butter
1 l Bruehe
1 Paar Wienerle
1 Ei; hartgekocht
1 mittl. Kartoffel; gekocht
Weisser Pfeffer

Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Wuerfel schneiden.
Butter zerlassen, Gemuese dazugeben und 3 Min. duensten.


Bruehe angiessen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdruecken, mit
etwas Bruehe verruehren. Unter die Suppe ruehren, kurz weiterkochen.
Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/13.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Wurst, P1

Schreibe einen Kommentar