Linsenreis

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Tas. Reis (waschen, falls ungeschaelt)
1 Tas. Linsen
Butter
Joghurt/Quark
Ahornsirup oder Zucker oder Salz

Linsen und Reis zusammen kochen. Ueber das fertige Linsen-Reis-Gemisch
(schmeckt auch so echt legger… !) gibt man braune Butter und wahlweise
Joghurt oder Quark (Quark nicht zu fest anmachen). Darauf streut man
entweder Zucker, Ahornsirup (den giesst man :-)) oder aber Salz.


Also erst den Linsenreis, dann die Butter, dann den Joghurt, dann das
Gewuerz – nicht vergessen, der Linsenreis wird natuerlich mit etwas Salz (im
Kochwasser) gekocht.

(…in die Feder diktiert von Bertolt Aab, bald aab@uni-muenster.de !!)
Guten Appetit – Linsenreis ist uebrigens ein afghanisches Nationalgericht)

** From: unruh@asterix.uni-muenster.de (Mey Marianne Unruh)
Date: 11 Jan 1994 17:41:31 GMT

Stichworte: News, Linsen, Reis, Afghanisch

Schreibe einen Kommentar