Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert

Menge: 4

Zutaten:
3 Limetten
4 El. Mineralwasser
2 El. Zitronensaft
6 El. Limettensaft
80 g Puderzucker

Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere
Limettenschalen in den Tiefkuehler legen. Von einer dritten Limette Schale
fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel geriebene Schale, 4 El.
Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verruehren.


In einer Metallschuessel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Hälften
verteilen.

Mit Minzeblättchen garnieren.

* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift,
gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0

* Erfasst und ins Mm-Format
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Tue, 23 May 1995

Stichworte: Zitronen, Dessert, Peter, P4

Schreibe einen Kommentar