Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert
Menge: 4
Zutaten:
3 Limetten
4 El. Mineralwasser
2 El. Zitronensaft
6 El. Limettensaft
80 g Puderzucker
Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere
Limettenschalen in den Tiefkuehler legen. Von einer dritten Limette Schale
fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel geriebene Schale, 4 El.
Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verruehren.
In einer Metallschuessel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Hälften
verteilen.
Mit Minzeblättchen garnieren.
* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift,
gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0
* Erfasst und ins Mm-Format
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Tue, 23 May 1995
Stichworte: Zitronen, Dessert, Peter, P4