Limburger Paprika

Menge: 4

Zutaten:
200 g Brot
4 Gruene Paprika
200 g Limburger
1 El. Butter
Cayennepfeffer
Paprikapulver
1 Zwiebel
Petersilie
50 g Edamer
1 l Gemuesebruehe

Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und Struenke entfernen.
Limburger Käse in Wuerfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter,
dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer
cremigen Masse verarbeiten. Brot in Wasser einweichen, ausdruecken und
zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig
kneten. Die Paprikahälften damit fuellen und in eine flache feuerfeste
Form setzen. Den Edamer Käse raspeln und darueberstreuen. Gemuesebruehe
zugiessen und im heissen Ofen ca. 20 Minuten ueberbacken.


* Quelle: nach: Marianne Adam in: Neue Gerichte aus
altem Brot pala-verlag
ISBN 3-923176-56-2
Erfasst von:
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 22 May 1995

Stichworte: Gemuese, Frisch, Paprika, P4

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