Limabohnen in Zwiebelcreme

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
300 g Tk-Limabohnen
150 ml Milch
1 Tl. Zwiebel, getrocknet
1 El. Butter
1 klein. Zwiebel
75 g Saure Sahne
Salz
Pfeffer
2 Tl. Pimentstreifen

Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in duenne Ringe
schneiden.


Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getrocknete Zwiebel
zugeben. Bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen, danach die Hitze
sofort reduzieren. Offen ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die
Bohnen zart sind.

Inzwischen Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme
erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und Blasen wirft.
Zwiebelringe in der Butter garen, bis sie goldbraun sind.

Die Saure Sahne unter die gekochten Bohnen geben. Nach Geschmack
salzen und pfeffern, Piment unterruehren. Zwiebelringe unter die
Bohnen ruehren.

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, sofort servieren.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt fuer Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom

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