Leichtes Fischcurry

Menge: 2 Portion(en)

Zutaten:
300 g Dorschfilet
2 je Zwiebeln
2 je Knoblauchzehe
4 je Tomaten
2 El. Tomatenmark
2 klein. Peperoni, gruen
Gemuesebruehe
glatte Petersilie/Koriander
1 Tl. Kurkuma
2 Tl. Curry
2 El. Joghurt, evtl doppelte Menge
1 Tas. Reis
Salz
Pfeffer
1 je Zitrone, ausgepreßt
2 Tl. Oel

Reis garziehen.


Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die
gehäuteten Tomaten in Wuerfel schneiden.

Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.

Zwiebel in Oel mit dem Knoblauch anbraten, Gewuerze dazu, anschwitzen.

Tomaten, Tomatenmark, Gemuesebruehe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen
lassen.

Mit Joghurt verfeinern.

:Fingerprint: 21072362,143392797,Ambrosia

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