Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei

Menge: 4

Zutaten:
400 g Kartoffeln
250 g Moehren
400 g Broccoli
250 ml Gemuesebruehe; Instant
400 g Magerquark
4 Eier
150 g Vollmilchjoghurt
4 Tl. Mineralwasser
Salz
Pfeffer, weiss
Curry
Kresse

Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln.
Möhren in Stuecke schneiden. Geputzten Broccoli in Röschen teilen.
Bruehe aufkochen.


Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das uebrige
Gemuese zugeben.

Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattruehren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Quark
ruehren.

Gemuese abgiessen und mit geschälten Eiern und Quark anrichten. Mit
Kresse und Curry bestreuen.

Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion ca. 360 Kalorien
* Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995

Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, Quark, Ei, P4

Schreibe einen Kommentar