Leberknoedel-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 altgebackene Broetchen
1 Tl. Salz
etwa 1/4 l Milch
200 g Rinderleber
60 g Zwiebel
1 El. gehackte Petersilie
30 g Butter
2 Eier
Pfeffer
abger. unbehand. Zitronenschale
1 Tl. gehackter Majoran 1 1/2 l gut gewuerz. Fleischbruehe
kleingeschnittener Schnittlauch

Brötchen in sehr duenne Scheiben schneiden, salzen, mit lauwarmer
Milch uebergießen, durchziehen lassen. Leber waschen, trocken
tupfen, enthäuten. Zwiebel schälen und wuerfeln, beides durch die
feine Scheibe des Fleischwolfes geben oder im Universalzerkleinerer
puerieren. Petersilie in Butter anduensten.
Eingeweichte Brötchen leicht ausdruecken, mit Lebermasse, Petersilie,
Butter und allen uebrigen Zutaten zu einem leichten Fleischteig
verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen aus dem Teig 4 große oder 8
kleine Knödel formen.
Fleischbruehe zum Kochen bringen. Leberknödel hinein geben und
15 – 25 Min., je nach Größe, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 – 3
garziehen lassen (nicht kochen). In der Bruehe servieren und mit
Schnittlauch bestreuen.
79 g Eiweiß, 64 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6120 kJ, 1461 kcal,


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