Leberkaese

Menge: 15 Pers.

Zutaten:
3 kg Rindfleisch; mager
5 kg Schweinehals
250 g Fettes Wammerl mit Schwarte
1 Zwiebel
80 g Salz
8 g Weisser Pfeffer; gemahlen
Majoran
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
Zitronenschale; abgerieben
1 l Wasser
10 g Schweineschmalz

Fleisch durch den Fleischwolf drehen, im Mixer portionsweise mit Salz
und Wasser zu einem glatten, glänzenden Brei verarbeiten. Mit einem
Handmixer die Portionen zusammenruehren und im Kuehlschrank quellen
lassen. (keine Zeitangabe)


Die Masse mit Zwiebel und den anderen Gewuerzen mischen und in mit dem
Schmalz gefettete Kastenform(en) fuellen. Festdruecken und 1,5 bis 2
Stunden bei mittlerer Hitze backen.

By Rudolf Horbas on Nov 21,
1998

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