Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Lauch
80 g Butter
Senfkoerner
1 Pk. Creme fraiche
Meersalz
Pfeffer, schwarz, frisch gem.
8 mittl. Kartoffeln
4 El. Mohn

Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden.
Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser
weichkochen. Die Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen und den
Lauch kurz anbraten. Die Creme fraiche und die Senfkörner zugeben,
mit Salz und Pfeffer wuerzen und bedeckt ca. 10 Minuten garen.
Die restliche Butter zerlassen und den Mohn einruehren.
Den Lauch mit den Kartoffeln anrichten und die Kartoffeln mit der
Mohnbutter begiessen.


* Quelle: Freude am Kochen erfasst von A.Bendig
2:240/5053.23 am 9.1.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Mon, 09 Jan 1995

Stichworte: Gemuese, Beilage, Mohn, Kartoffeln, P4

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