Laubfroesche

Menge: 4

Zutaten:
20 gross. Spinatblaetter
250 g Gekochtes/gebratenes Fleisch
1 Semmel (Broetchen)
1 klein. Zwiebel
2 Eier, hartgekocht
2 El. Sauerrahm
Fleischbruehe
Petersilie
Pfeffer, Salz
Bratfett

Die Spinatblätter ueberbruehen, abkuehlen lassen und ausbreiten. Das
Fleisch und die eingeweichte, ausgedrueckte Semmel mit der Zwiebel
durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewuerzen und
der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei
Spinatblätter zu einem Viertel uebereinanderlegen, mit Fuellung
versehen, zusammenrollen und mit Garn oder Spiesschen befestigen. In
der Pfanne das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas
Bruehe aufgiessen. Die Laubfrösche darin garen. Die Bruehe abschmecken
und mit Rahm verfeinern. Mit Kartoffelpueree servieren.


** From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 25 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fleisch, Regionales, P4

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