Lasagne Frutta

Menge: 2

Zutaten:
125 g Quark
125 g Mascarpone
2 Eier
3 El. Zucker
1 Zitrone
60 g Rosinen
40 g Gehobelte Mandeln
50 g Gehackte Pistazien
1 Saeuerlicher Apfel
3 Lasagneplatten

Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft
verruehren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g
Pistazien dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben.
Apfel schälen und in duenne Spalten schneiden. Lasagneplatten
in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,
Apfelspalten und der Quarkcreme fuellen. Die oberste Schicht
sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175
GradC ca. 40 Min. backen. Mit den restlichen Pistazien
bestreut servieren.


10.02.1994

Erfasser:

Stichworte: Hauptspeise, P2

Schreibe einen Kommentar