Lasagne di radicchio

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Radicchio
400 g rote Zwiebeln
4 El. Olivenoel
4 El. Balsamicoessig
100 ml Gemuesebruehe (Fertigprodukt)
1 Bd. Basilikum
500 g Mozzarella
300 g Lasagne-Nudelblaetter
200 g Sahne

Backofen vorheizen 200 Grad


Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden

Zwiebeln in feine Spalten schneiden

2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anduensten,
Hälfte des Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemuesebruehe
zufuegen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min köcheln
lassen

Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben,
alles gruendl. vermischen

Mozzarella in Scheiben schneiden

Auflaufform mit restl. Olivenöl auspinseln, mit 1/3 der
Lasagneblätter auslegen + Hälfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella

diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und
Mozzarella abschliessen. Sahne salzen, pfeffern, daruebergiessen

im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt
und 15 min offen goldbraun backen

Pro Person 847 kcal

** Gepostet von: Barbara Tönshoff

Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, Radicchio,
P4

Schreibe einen Kommentar