Lasagne

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 kl. Dose Champignons 1/2 l suesse Sahne
Pfeffer
Salz
helle Instant Sosse
500 g Hackfleisch
Oel 1/2TL Oregano 1/2TL Thymian
1 gr. Dose geschaelte Tomaten
3 El. Tomatenketchup
Pfeffer
Salz
500 g gruene Nudeln
ca. 400g jungen Gouda

Nudeln kochen, Käse raspeln.


Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons
duensten. Sahne dazugiessen, wuerzen und mit heller Sosse binden.

Rote Sosse: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufuegen
und wuerzen.

Sehr grosse Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Sosse
fuellen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Sosse und die rote Sosse
einfuellen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der
mittleren Schiene ca. 30 min. ueberbacken.

** From: frank_teipen%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 01 Apr 1993 20:36:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Lasagne, Vegetarisch

Schreibe einen Kommentar