Lammkoteletts mit Pilzen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Zwiebel
300 g Champignons
12 Lammkoteletts (ca. 750 g)
Salz
Pfeffer
40 g Butterschmatz
1 El. Mehl
200 ml Lammfond
100 ml Schlagsahne
1 El. Thymian (gehackt)

Zwiebel pellen und fein wuerfeln, Champignons mit Kuechenpapier
abreiben, die Stiele kurzschneiden.


Koteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen Und im heißen Oel von jeder
Seite 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 anbraten.
Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.

Champignons und Zwiebel im Bratfett 3 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 – 9 braten, salzen und pfeffern. Mehl unterruehren und
anschwitzen. Den Lammfond unter ruehren dazu gießen, dann mit der
Sahne 5 Min. kochen, mit dem Thymian wuerzen, gut abschmecken und
mit den Lammkoteletts servieren.

Dazu schmecken Spätzle.

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