Lammkoteletts mit Petersiliendip

Menge: 3 Servings

Zutaten:
6 Lammstielkoteletts a 60 g
1 Bd. Oregano, frisch
2 Tl. Pfeffer; frisch geschrotet
1 El. Oel zum Braten
1 Bd. Petersilie
1 Tl. Senf
1 El. Zitronensaft
6 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer

Koteletts abspuelen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen
Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer
mischen. Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andruecken.
Fuer den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verruehren und die gehackte Petersilie untermischen.
Die Koteletts im heissen Oel von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten
oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz wuerzen.


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