Lammkoteletts mit Joghurtsosse

Menge: 3

Zutaten:
3 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
Salz
Pfeffer
1 El. Oel
2 Zwiebeln
1 l Bruehe
1 Pk. Joghurt
3 El. Creme fraiche
1 Bd. Dill; gehackt
Salz
Pfeffer

Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Oel von
jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.


Zwiebeln wuerfeln, im Bratfett anduensten, Bruehe zugiessen, aufkochen
lassen, Joghurt, Creme fraiche verruehren, zu den Zwiebeln geben,
cremig einkochen, Dill unterruehren, Sosse mit Salz, Pfeffer
abschmecken.

* pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF – 18.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

Stichworte: Fleisch, Lamm, P3

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