Lammkoteletts mit Joghurtsauce
Menge: 2
Zutaten:
2 Lammkoteletts, je ca. 150 g mit Knochen
20 g Margarine
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Knoblauchzehe
2 Scheibe Roggentoastbrot, je ca. 25 g
1 El. Kraeuter der Provence, getrocknet
1 Bd. Magermilchjoghurt (150 g)
Paprikapulver, edelsuess
Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten
von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer wuerzen.
Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.
Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann
toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit
Joghurt erhitzen.
Die Sauce mit Pfeffer und Paprika wuerzen. Fleisch mit Toast und Sauce
servieren.
Stichworte: Mittagessen, Lamm, Cholesterinarm, P2