Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
4 Feigen
100 g Gorgonzola
3 Lammkoteletts
1 Glas Kraecker
1 Paprika Rot
1 Glas Oliven schwarz
1 Dos. Oelsardinen
1 Schale Rucola
3 Trueffelkartoffeln
1 Zwiebel rot

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.


Vorspeise:
Kräckerwaffeln
Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

Die Lammkoteletts wuerzen und in Olivenöl beidseitig scharf anbraten
und langsam ziehen lassen. Die Trueffelkartoffeln in Form tournieren
und im Salzwasserbad blanchieren. Die uebrige halbe Zwiebel, die
entkernte Paprika, den restlichen Gorgonzola und Rucola klein
schneiden, wuerzen und in Olivenöl ansautieren. Fuer die Soße die
geschälten Feigen in Spalten schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben
in Olivenöl anbraten, mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in
Sahne einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Basilikumblatt garnieren.

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