Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Lammkoteletts
1 Schale Shii-Take-Pilze
Basilikum
Olivenoel
Salz, Pfeffer
1 Mint-Jelly
1 Butterflocke
Balsamico
Rotwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999

Zubereitung: Die Lammkoteletts wuerzen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die geputzten und gewuerfelten Shii-Take-Pilze in
Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit
frischem Basilikum vollenden. Fuer die Sosse Balsamico und einen
Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffuellen und mit
einer Butterflocke binden.


Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon,
Weingut Aldridge aus Griffith/Australien.

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