Lammcurry

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Lammfleisch
(Nacken oder Schulter)
1 El. Mehl
2 El. Oel
1 Apfel
1 Zwiebel
4 Tl. Curry
1 l Bruehe
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in Mehl wenden.
Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch hineingeben und unter
ständigem Ruehren heil bräunen. Fleisch herausnehmen.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben, Zwiebel in Wuerfel
schneiden. Beides im restlichen Fett glasig duensten. Curry einruehren,
mit Bruehe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und
bei milder Wärmezufuhr reduzieren. Soße abschmecken, Fleisch
hineingeben und erhitzen, aber nicht kochen.
Beilage: Reis, gebratene Bananen, Erdnuesse.


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