Lamm- oder Hammelleber-Pastete

Menge: 1

Zutaten:
500 g Lamm- oder Hammelleber
Schweinefett zum Anbraten
100 g Mehl
40 g Butter (1)
250 ml Wasser
50 g Butter (2) 3 Eigelb
1 Zwiebel, gerieben
4 El. Saure Sahne
1 El. Petersilie, gehackt
Pfeffer und Salz nach
Belieben
1 El. Parmesankaese
3 Eischnee

Zubereitung:
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Die gehäutete Leber in Stuecke schneiden, im Schweinefett anbraten
und durch den Fleischwolf drehen.
Mehl, Butter (1), Wasser und Salz zum Kloss abbacken.
Butter (2) schaumig ruehren und alle anderen Zutaten hinzufuegen. Den
Eischnee unterziehen und die Masse gut abschmecken.
Eine Sturzform einfetten, Masse einfuellen und im Wasserbad abgedeckt
so lange kochen, bis die Pastete von oben trocken ist.
Nach dem Erkalten stuerzen und mit Petersilie und hartgekochtem Ei
verzieren.

** Gepostet von Manfred Rosenstock

Stichworte: Lamm, Hammel, Fleisch, Pastete, P1

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