Lamm-Gigot a la boulangere

Menge: 4

Zutaten:
1 Lammgigot; a ca. 1.5 kg
100 g Butter
400 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen; in Stiften
1 kg gelbfleischige Kartoffeln
1 Tas. Bouillon
Salz
Pfeffer

Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit
Salz und Pfeffer wuerzen.


Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In der Butter duensten bis
sie goldgelb sind. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Eine feuerfeste Form gut ausbuttern und Kartoffeln und Zwiebeln
lagenweise in die Form fuellen. Jede Lage nach Belieben wuerzen. Dann
den Gigot darauf legen.

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 GradC etwa eine Stunde garen lassen. Von
Zeit zu Zeit mit etwas Bouillon uebergiessen.

* Quelle: Aus der Delikatess-Abt. eines Warenhauses
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 12 Dec 1994

Stichworte: Fleisch, Lamm, Zwiebel, Kartoffel, P4

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