Lachssalat

Menge: 1

Zutaten:
100 g Frischer Lachs
Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio,
Frisee
1 Fenchelknolle
Frische Champignons
5 Kirschtomaten
5 Knoblauchzehen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
3 El. Olivenoel
1 El. Weissweinessig

Lachs in mundgerechte Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft wuerzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei
mittlerer Hitze garduensten.


Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl duensten – höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchduenne Scheiben
scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswuerfel, Tomaten
und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette uebergiessen.

* NORDTEXT – 16.05.94; DAS!-Rezept
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Salat, P1

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