Lachsquiche mit Broccoli

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Weizenmehl (Type 405)
100 g Sanella
3 El. Wasser
1 Tl. Salz
250 g Schmand
150 g Bresso Frischkaese
3 Eier
Salz
Pfeffer
250 g Broccoliroeschen
150 g geraeucherte Lachsabschnitte

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std.
kaltstellen. Fuer die Fuellung Schmand, Bresso, Eier und Gewuerze
verquirlen.


Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand
festdruecken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen
den Teig 10 Minuten vorbacken.

Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen
und die Frischkäsemischung daruebergiessen. Weitere 30 Minuten bei
gleicher Temperatur backen.

** Gepostet von: Martin Zemke

Stichworte: Fisch, Lachs, Quiche

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