Lachskoteletts mit Queller

Menge: 4 Servings

Zutaten:
8 Lachskoteletts a 80 g
Salz
Pfeffer
Weizenmehl
3 El. Oel
20 g Butter
2 El. Zucchiniwuerfel
2 El. Moehrenwuerfel
2 El. Selleriewuerfel
250 g Queller; salicorne
100 ml Weisswein, trocken
200 ml Fischfond
1 Tl. Estragonblaetter

Die Lachskoteletts unter fliessendem kalten Wasser abspuelen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl
bestäuben. Oel erhitzen, die Butter hinzufuegen und den Lachs von
beiden Seiten bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten braten, aus der
Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Gemuesewuerfel und den Queller in dem Bratfett anduensten, mit
dem Weisswein ablöschen, den Fischfond hinzufuegen und durchkochen
lassen. Mit Estragonblättern, Salz und Pfeffer wuerzen.
Gemuese auf Tellern verteilen, die gebratenen Lachskoteletts darauf
anrichten.


Anmerkung: Queller ist ein Meeresgemuese, das an der französischen
Atlantikkueste wächst. Es hat einen intensiven Meerwassergeschmack.
Es ist in Gläsern erhältlich.

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