Lachsfilet-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Lachs
1 Tas. Zwiebeln, fein gehackt
1 Tas. Kokosraspel
1 Tas. Petersilie, fein gehackt
Salz
3 El. Butter
3 Eier
1 Glas Sahne
1 El. Paprika edelsueß, gehaeuft

Auflaufform buttern.
1. Schicht Zwiebeln
2. Schicht Kokosraspel
3. Schicht Petersilie
4. Schicht gesalzene Lachsfiletstuecke
5. Vierte Schicht mit fluessiger Butter beträufeln.
6. Eier mit der Sahne verquirlen und ueber den Lachs gießen.
7. 1 gehäuften El. Paprika edelsueß darueber streuen. Backofen auf 180°C
vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
Reis oder Baguetts dazu reichen.


Schreibe einen Kommentar