Lachs-Krabben-Spinat-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Lachs
200 g Krabben
300 g Blatt-Spinat
1 gross. Zitrone
Butter
Mehl
Gemuesebruehe
Viel Dill, frisch od. gefroren
1 Becher Creme fraiche

Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schuessel
geben, die Zitrone darueber ausdruecken, abgedeckt eine halbe
Stunde in den Kuehlschrank stellen. Spinat duensten o. auftauen,
nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemuesebruehe
einruehren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden
lassen, Mehl hinein, dicke, SEHR HELLE Mehlschwitze bereiten, Bruehe
darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und
Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und abschmecken.
Am Schluss den Spinat mit vermengen.


Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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