Lachs In Schnittlauchsauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Lachsschnitzel; a je 150 g
Salz, Pfeffer
2 Schalotten
Etwas zerlassene Butter
2 Tomaten
1 Bd. Schnittlauch
50 g Butter
100 ml Fischfond
100 ml Weißwein
50 ml Noilly Prat (trockener Wermut)
100 ml Creme fraîche
Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne

Tomaten ueberbruehen und häuten, entkernen und wuerfeln.


Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond,
Weisswein und Noilly Prat dazugeben und auf die Hälfte einkochen,
Creme fraiche und Tomatenwuerfel ebenfalls dazugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.

Lachs auf ein Backblech legen, mit der zerlassenen Butter
bestreichen, salzen und pfeffern . Im Backofen unter dem Grill (25o°)
5 min. braten.

Währenddessen die Sauce nochmals kurz erwärmen, den
feingeschnittenen Schnittlauch unterheben. Den Lachs auf die Teller
verteilen, die Sauce darueber geben.

Dazu passen Eierbandnudeln.

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