Lachs-Carpaccio I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g frischen Lachs
2 El. Essig
2 El. Zitronensaft
3 El. Weisswein
4 El. Oel
1 Prise Zucker
frische Kerbelblaettern
Kapern
Salz
Pfeffer

Lachs in hauchduenne Scheiben schneiden. Aus Essig, Zitronensaft,
Weisswein, Oel und Zucker eine Marinade anruehren. Den Lachs
rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern,
grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Marinade
darueber verteilen und das Carpaccio 20 min. bedeckt ziehen lassen.


* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 13 vom 1. April 1995, Seite 12
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sat, 15 Apr 95 16

Stichworte: Fisch, Lachs, Carpaccio

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