Labskaus I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
500 g Rinderhack
3 kleingehackte Zwiebeln
500 g kleingehacktes Cornedbeef
Kartoffelbrei
Pfeffer
Muskat
etwas Bruehe

Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser
zu Brei stampfen.


Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Pökelfleisch und
schmeckt mindestens genausogut)

Kleingehackte Zwiebeln zum Hack dazugeben und glasig duensten.
Kleingehacktes Cornedbeef kurz mitschmoren lassen, den Kartoffelbrei
dazugeben und alles gut durchmischen mit Pfeffer, Muskat und etwas
Bruehe abschmecken. Aufpassen, das das Ganze weder zu fluessig noch zu
pappig wird.

Serviert wird dazu Spiegelei, Rote Beete und Gurken, aber bitte
schön getrennt, sonst lässt der optische Eindruck zu wuenschen uebrig.

** From: Martin.Pfeilsticker@arbi.informatik.uni-oldenburg.de
Date: Sun, 20 Feb 1994 16:26:40 GMT

Stichworte: Fleischgerichte, News

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