Kutteln nach Porto-Art

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
500 g Kutteln vom Kalb oder Rinderkutteln
1 Zitrone
500 g Weisse Bohnen
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Lorbeerblatt
Haehnchen
100 g Mettwurst
100 g Dicke Mettwurst
100 g Durchwachsener Speck
100 g Schweinsohren
100 g Schweinskopf
1 Kalbsfuss
1 El. Schweineschmalz
1 Bd. Petersilie

Die Kutteln gruendlich waschen und ueber Nacht in Wasser legen,
Zitronenscheiben beifuegen. Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen.


Am nächsten Tag die Kutteln in reichlich Salzwasser weich kochen.

In einem zweiten Topf die Bohnen mit der Hälfte der Zwiebeln, in
Scheiben geschnittenen Karotten, Lorbeerblatt und Salz kochen. Das
Hähnchen in Salzwasser garen. Wuerste, Speck sowie das uebrige
Fleisch etwa 10 Minuten kochen, um alles etwas zu entsalzen.

In einem grossen Topf restliche, gehackte Zwiebel in Schmalz goldbraun
braten. Fleisch, Kutteln und Hähnchen in etwa 10 cm grosse Stuecke
schneiden und in den Topf geben. Nach kurzer Kochzeit die Bohnen
hinzufuegen. Mit gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz wuerzen. Bei
schwacher Hitze köcheln, bis sich der Geschmack voll entfaltet.

Beilage: Reis.

:Fingerprint: 21548087,101318756,Ambrosia

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