Kutteln in Tomatensauce

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Kutteln; gekocht, feingeschnitten
8 El. Tomatenpueree
750 ml Wasser
2 gross. Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
2 El. Bratbutter
1 Bd. Glattblaettrige Petersilie
1 El. Kreuzkuemmel
Salz
Pfeffer

Die Kutteln gruendlich waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und in
feine Streifen schneiden.


Die Zwiebeln in kleine Wuerfel, den Knoblauch in feine Scheiben
schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkuemmel
hellgelb duensten. Das Tomatenpueree mit Wasser verruehren und in die
Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie
garnieren.

Menuevorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee

* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln, Aegypten, P4

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